Esta receita de tarte de lima é ótima e não tem açúcar nem vai ao forno, fresquinha fica deliciosa!! Podem ver mais pormenores aqui, que foi de onde retirei a receita, que é muito fácil e faz-se rapidamente!!
Ingredientes:
Base
— 90 gramas de tâmaras descaroçadas;
— 75 gramas de caju;
— Uma colher de sopa de óleo de coco derretido;
— Uma pitada de sal.
Recheio
— Dois abacates maduros, sem caroço e sem casca;
— 300 gramas de banana congelada;
— Duas colheres de sopa de mel (para opção vegan pode optar por agave ou xarope de milho ou arroz);
— 120 mililitros de sumo de lima;
— Uma colher de sopa de extrato de baunilha;
— Uma colher de sopa de raspa de lima.
Modo de preparação:
Retire as bananas do congelador e deixe descongelar parcialmente.
Depois, coloque no processador as tâmaras, o caju, o óleo de coco e a
pitada de sal. Triture. Coloque esta mistura em formas e pressione bem
com os dedos.
De seguida, reduza a puré todos os ingredientes do recheio e deite
sobre a base. Se necessário, para tornar a receita mais doce, adicione
mais banana ou mel.
Sem comentários:
Enviar um comentário