Este restaurante é mais um dos restaurantes que pertence ao Chef Tanka Sapkota e recebeu a "estrela Michelin" das pizzas, ou seja, o prémio de Pizza Certificada Napolitana, atribuído pela Associação Pizza Verace Napolitana, pelo que fazia parte da minha lista e foi onde fiz o almoço de aniversário!!
O forno desta pizzeria foi construído no local e é revestido a ouro, escusado será dizer que a massa das pizzas é muito saborosa!! Outra particularidade do local é a cerveja artesanal, a carta tem mais de 35 variedades de cervejas artesanais portuguesas, italianas!!
As entradas também são ótimas, focaccia para molhar no azeite com vinagre balsâmico e flor de sal e a brushetta, e depois veio uma pizza de figos com presunto, estava ótima, a massa estava deliciosa, e depois o contraste com o queijo gorgonzola, divinal!!
O que vale é que o pai nuvem estava numa de dividir os pratos comigo, pois no menu também estava outro dos meus pratos favoritos spaghetti con vongole, que também estava ótimo!!
Para terminar um deliciosa Tiramisu!!
Resumindo a comida é ótima e o serviço também, vale a pena lá ir!!
Que ótimo aspeto tem tudo.
ResponderEliminar