>

terça-feira, 18 de julho de 2017

Courgette espiralizada


Rendi-me à courgette espiralizada, comecei a fazer experiências com a courgette espiralizada que é vendida já assim nos supermercados (aldi ou pingo doce) e para o próximo mês, acho que vou investir num espiralizador, elétrico, pois nestas coisas mais vale, o manual exige o triplo da força e paciência e os resultados nem sempre são os melhores....
Este foi um prato de dieta, para compensar os excessos de fim de semana; courgette espiralizada, cozinha na wok com um fio de azeite até ficar mole, cogumelos também na wok, mas fiz à parte e depois misturei e cobertos com um molho de abacate. Para o molho triturei um abacate com um pouco de azeite, alho, sumo de limão, flor de sal e pimenta preta!! Estava delicioso!!

4 comentários:

  1. Que ótimo aspeto, aqui a fome já aperta eheh

    ResponderEliminar
  2. Não precisa de ser eletrico. Os de manivela tb são bons e nao precisa de força nenhuma para o operar. Os tipo "afia" é que dizem ser um tormento!

    ResponderEliminar