>

terça-feira, 3 de novembro de 2015

Abacate

Adoro receitas simples, rápidas, saudáveis e fáceis de fazer!! Esta parece-me deliciosa e junto todos os requisitos!!

INGREDIENTES
  • Ovo 1 unidade
  • Abacate bem maduro 1 unidade
  • Limão pequeno 1 unidade
  • Delícias do mar 4 unidade
  • Iogurte natural sem açúcar 1 unidade
  • Sal adicionar q.b.
  • Pimenta-rosa moída na hora adicionar q.b.
  • Microvegetais de mostarda Life in Bag adicionar a gosto -
  • Azeite juntar um fio generoso 
PREPARAÇÃO

  • Colocar o ovo, à temperatura ambiente, num tacho e cobrir com água fria de modo a que a o ovo fique cerca de 2 cm abaixo da superfície.
    Assim que a água começar a ferver, contabilizar 12 minutos deixando cozer o ovo em lume baixo.
    Assim que o ovo estiver cozido – e descascado - cortar o abacate ao meio e retirar o caroço.
    Com ajuda de uma colher, retirar a polpa do abacate e colocar numa taça.
    Adicionar o sumo do limão, o ovo cozido, as delícias do mar e o iogurte natural.
    Com ajuda de um garfo, “esmagar” todos os ingredientes de forma a obter uma basta homogénea mas com textura.
    Temperar com sal e pimenta rosa moída na hora.
    Dividir a pasta de abacate pelas duas metades do abacate.
    Antes de servir, terminar com microvegetais de mostarda e temperar com um fio de azeite e grãos de pimenta rosa a gosto.
  • Fonte: http://lifestyle.sapo.pt/

2 comentários: