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sábado, 20 de agosto de 2016

Mousse de Limão Light

Para o fim de semana deixo a sugestão de uma sobremesa ligth e fresca, que sabe bem nos dias de calor!! Esta receita tem uma particularidade interessante, pois substitui as natas por queijo fresco, sendo menos calórica!! 

Ingredientes:
  • ·         Gelatina 4 folhas
  • ·         Queijos frescos magros 4 -
  • ·         Iogurte natural magro 1 -
  • ·         Limões 2 -
  • ·         Claras 3 -
  • ·         Açúcar light 50 g
  • ·         Frutos Vermelhos para decorar q.b.
Preparação;
  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos. Esmague os queijos, fazendo-os passar por um passador de rede fina. Junte-lhes o iogurte, a raspa de 1 dos limões e o sumo de ambos e mexa bem.
  • Bata as claras em castelo e junte-lhe o açúcar aos poucos e batendo sempre, até ficarem bem firmes e brilhantes.
  • Escorra a gelatina, derreta-a em banho-maria ou no micro ondas, sem deixar ferver, incorpore na mistura do queijo e mexa bem. Por fim, envolva delicadamente as claras.
  • Divida o creme por 5 taças e leve ao frio até solidificar. Antes de servir, decore com frutos vermelhos e raspa de limão e sirva bem fresco.
Fonte: Sapo LyfeStyle


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