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quinta-feira, 18 de maio de 2017

Overnight Oats


Recentemente aderi às overnight oats, ora para o pequeno almoço ora para levar como lanche, pois fora de casa é difícil de fazer um lanchinho saudável!!
Há muitas receitas na internet, eu optei pelas versões mais simples: meia chávena de aveia, eu utilizo aveia integral, 120 ml de leite, vario entre leite de aveia, ou de amêndoas ou de coco, depois meto duas colheres de manteiga de amendoim (bio e sem açúcar), sementes de chia, canela e por vezes sumo de meio limão, depois junto fruta, o que houver em casa, prefiro a banana, morangos ou mirtilos, normalmente não ponho mais do que duas variedades. Para variar também coloco meia colher de chá de extrato de baunilha. Prepara-se num instante e depois é colocar no frigorífico à noite e consumir no dia anterior, dizem que o ideal é comer entre as 12h e as 24h após ter sido feito!!
Há também quem meta iogurte, ainda não experimentei, pois parece-me muita misturada, mas posso estar enganada e ser maravilhosamente bom!!

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