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quarta-feira, 17 de maio de 2017

Red Velvet Cake


Desta vez experimentei outra receita do bolo red velvet, em vez da beterraba utilizei o corante, que faz pior que a beterraba, mas a receita tem algumas diferenças das receitas de outros bolos, como por exemplo o vinagre, o buttermilk e bicabornato de sódio!! Fui buscar uma receita ao site do James Olivier, para preparar a massa do bolo, que foi ficou excelente!! Esta receita explica bem como fazer e tem as ilustrações!! O buttermilk pode ser comprado no Aldo,melhor dizendo Aldi (claro que comprar uns sapatinhos é sempre mais agradável), Celeiro ou supermercado do Corte Ingles!!
Quanto à receita do creme de queijo, utilizei a mesma que no red velvet que fiz de beterraba, a receita é simples, com pouco açúcar e o resultado é excelente. a receita é da Leonor de Sousa Bastos e os ingredientes são:
Cobertura de queijo cremoso
400 g de queijo cremoso (tipo Philadelphia)
150 g de manteiga amolecida
130 g de açúcar em pó
1 colher de chá de essência de baunilha

Depois é só bater a manteiga com o açúcar até estar cremosa. Juntar o queijo e continuar a bater até ficar um preparado homogéneo. Mais pormenores neste blog.
A Leonor também tem aqui uma receita de red velvet, que será a próxima que vou experimentar: aqui.

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