>

segunda-feira, 14 de novembro de 2016

O Nobre by Justa Nobre

Sábado foi dia de jantar no Nobre do Campo Pequeno, aproveitando uma promoção da The Fork, entradas, pratos e sobremesas a metade do preço, tirando o atraso no serviço, mesa marcada para as 21h e só 35 minutos depois é que tivemos mesa, fizeram uma pequena cortesia para compensar o atraso, com a oferta de uns croquetes e depois de um copo de champangne, mas como ia a dizer tirando este atraso, tudo o resto foi perfeito!! 
De  entrada comi uma sopa de santola, que é uma das especialidades da casa e é deliciosa, depois pedi um mil folhas de bacalhau com puré de batata doce, que também estava ótimo, para acompnhar vinho tinto, sugestão da Chef e para sobremesa uma espécie de pudim, que não me lembro do nome, só que era delicicioso e tinha frutos vermelhos cozidos, pão, com uma textura doce e leve!! No fim oferecem um pastel de nata!! A repetir, pois tirando os atrasos tudo o resto foi perfeito!!




3 comentários:

  1. Uau que apresentação ! A sopa de santola tem tão bom aspeto, que dizer, tudo tem um ótomo aspecto.

    ResponderEliminar
  2. Ai que bom aaaaaaaaaaaaaaar!!

    Um beijinho dourado,
    http://obiquinidourado.blogspot.pt

    ResponderEliminar